[ENTREPRENEURSHIP – BUSINESS PLAN] STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA “AYDAN SNACK”

Pangestika, Anisa (2023) [ENTREPRENEURSHIP – BUSINESS PLAN] STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA “AYDAN SNACK”. S1 - Sarjana thesis, Universitas AMIKOM Yogyakarta.

[img] Text (COVER-ABSTRAK)
COVER.pdf

Download (392kB)
[img] Text (BAB I)
BAB I.pdf

Download (310kB)
[img] Text (BAB II-VII)
BAB II-VII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (865kB)
[img] Text (BAB VIII)
BAB VIII.pdf

Download (250kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA-LAMPIRAN)
Daftar Pustaka dan Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (809kB)
[img] Archive (SOURCE CODE)
Entrepreneurship - Business Plan Source Code - Anisa Pangestika.zip
Restricted to Repository staff only

Download (9MB)
[img] Text (PUBLIKASI)
Entrepreneurship - Business Plan Publikasi - Anisa Pangestika.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (481kB)

Abstract

Banyaknya budaya di Indonesia yang bermacam-macam membuat negara kita memiliki banyak sekali tradisi yang harus dilakukan contohnya di pulau Jawa yaitu wetonan, ngunduh mantu dan tahlilan. Berbagai alur tradisi tersebut akan mengundang banyak tamu undangan dan memerlukan sajian yang bermacam-macam serta cukup merepotkan proses penyajiannya. Dengan adanya kebutuhan pasar yang cukup tinggi dilingkungan sekitar maka terbentuklah AYDAN Snack dengan harapan dapat memenuhi kebutuhan tersebut.

Item Type: Thesis (S1 - Sarjana)
Contributor:
Pembimbing
Widyawati, Rahma
Uncontrolled Keywords: Budaya, Tradisi, Pemasaran
Subjects: 300 – Ilmu Sosial > 330 Ekonomi > 338.04 Kewirausahaan
Divisions: Fakultas Ekonomi & Sosial > Ilmu Komunikasi
Depositing User: RC Universitas AMIKOM Yogyakarta
Date Deposited: 31 Oct 2023 04:01
Last Modified: 31 Oct 2023 04:01
URI: http://eprints.amikom.ac.id/id/eprint/22288

Actions (login required)

View Item View Item