Widi, Kharisma (2024) {JALUR BUSINESS PLAN} STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA ES COKLAT PAK UWO. S1 - Sarjana thesis, Universitas AMIKOM Yogyakarta.
Text (COVER-ABSTRAK)
COVER.pdf Download (1MB) |
|
Text (BAB I)
BAB I.pdf Download (222kB) |
|
Text (BAB II)
BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (632kB) |
|
Text (BAB III)
BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (252kB) |
|
Text (BAB IV)
BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (544kB) |
|
Text (BAB V)
BAB V.pdf Download (76kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA-LAMPIRAN)
Daftar Pustaka dan Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (124kB) |
Abstract
Banyaknya peminat Es Coklat membuat peluang bisnis kuliner minuman ini menjadi peluang bisnis kuliner viral. Melihat animo konsumen yang tergolong tinggi, maka Es Coklat Pak Uwo hadir untuk menjadi solusi bagi konsumen yang menginginkan Es Coklat Pak Uwo. Didirikan sejak 2022, hingga kini minat pembelian konsumen mengenai Es Coklat Pak Uwo tergolong banyak. Dengan menggunakan strategi marketing mix 4P (Product, Price, Place, and Promotion) Es Coklat Pak Uwo tentunya akan mengembangkan usaha lebih terarah. Usaha Es Coklat ini bahwasannya memiliki prospek yang tinggi apabila dikembangkan lebih lanjut. Dengan mengedepankan penggunaan strategi SWOT, selain itu penulis juga menggunakan konsep TAM, SAM, SOM. Pada konsep strategi yang diusung yakni menggunakan metode TAM, SAM,dan SOM tersebut, maka penulis akan memaksimalkan poin-poin yang dapat digunakan sebagai upaya meningkatkan perusahaan Es Coklat Pak Uwo.
Item Type: | Thesis (S1 - Sarjana) | ||
---|---|---|---|
Contributor: |
|
||
Uncontrolled Keywords: | Es Coklat, Kuliner, Strategi, Produk, Solusi, Usaha | ||
Subjects: | 300 – Ilmu Sosial > 330 Ekonomi > 338.04 Kewirausahaan | ||
Divisions: | Fakultas Ekonomi & Sosial > Kewirausahaan | ||
Depositing User: | RC Universitas AMIKOM Yogyakarta | ||
Date Deposited: | 29 Apr 2024 03:14 | ||
Last Modified: | 29 Apr 2024 03:14 | ||
URI: | http://eprints.amikom.ac.id/id/eprint/25161 |
Actions (login required)
View Item |