Tritama, Panji Aditiya (2023) {JALUR ENTREPRENEURSHIP BUSINESS PLAN} STRATEGI PERKEMBANGAN BISNIS BAKSO WAROENG BAKWAR. S1 - Sarjana thesis, Universitas AMIKOM Yogyakarta.
Text (COVER-ABSTRAK)
COVER.pdf Download (891kB) |
|
Text (BAB I)
BAB I.pdf Download (66kB) |
|
Text (BAB II-VII)
BAB II-VII.pdf Restricted to Registered users only Download (660kB) |
|
Text (BAB VIII)
BAB VIII.pdf Download (125kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA-LAMPIRAN)
Daftar Pustaka dan Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (92kB) |
Abstract
Penelitian ini merupakan perusahaan dengan pertumbuhan besar menuju pertumbuhan kuliner. Ketatnya bisnis di bidang kuliner menjadi dasar pengembangan restoran ini kegiatan kuliner yang relatif digemari banyak orang, misalnya usaha “BAKSO WAROENG BAKWAR”. Yang bisa dilakukan adalah mengembangkan bisnis kuliner BAKSO WAROENG BAKWAR. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa strategi pengembangan usaha kuliner BAKSO WAROENG BAKWAR meliputi: sebagai berikut, memiliki harga yang lebih terjangkau dari yang lain, lokasi yang strategis, kualitas produk, kualitas pelayanan terbaik, customer service yang ramah dan sopan.
Item Type: | Thesis (S1 - Sarjana) | ||
---|---|---|---|
Contributor: |
|
||
Uncontrolled Keywords: | Strategi pengembangan, Harga, Produk, Perkembangan bisnis, Ketersediaan pasar | ||
Subjects: | 300 – Ilmu Sosial > 330 Ekonomi > 338.04 Kewirausahaan | ||
Divisions: | Fakultas Ekonomi & Sosial > Kewirausahaan | ||
Depositing User: | RC Universitas AMIKOM Yogyakarta | ||
Date Deposited: | 31 Oct 2023 04:11 | ||
Last Modified: | 31 Oct 2023 04:12 | ||
URI: | http://eprints.amikom.ac.id/id/eprint/22294 |
Actions (login required)
View Item |