Ardiyanto, Irfan (2023) PENGEMBANGAN USAHA MIE SADDIS. S1 - Sarjana thesis, Universitas AMIKOM Yogyakarta.
Text (COVER-ABSTRAK)
COVER.pdf Download (839kB) |
|
Text (BAB I)
BAB I.pdf Download (151kB) |
|
Text (BAB II-VII)
BAB II-VII.pdf Restricted to Registered users only Download (666kB) |
|
Text (BAB VIII)
BAB VIII.pdf Download (148kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA-LAMPIRAN)
Daftar Pustaka dan Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (131kB) |
Abstract
Penelitian ini merupakan bisnis yang memiliki perkembangan yang besar terhadap perkembanga kuliner. Ketatnya bisnis dibidang kuliner ini menjadi landasan untuk mengembangkan sebuah bisnis kuliner yang relatif disukai banyak orang contohnya bisnis “MIE SADDIS”. Salah satu yang bisa dilakukan adalah untuk mengembangkan usaha masakan kulliner Mie Saddis. Dari hasil penelitian ini menunjukkan strategi pengembangan usaha kuliner Mie Saddis antara lain sebagai berikut, memiliki menu yang berbeda dari yang lain, lokasi yang strategis, kualitas produk, kualitas pelayanan terbaik, cara penyajian yang ramah dan sopan terhadap konsumen.
Item Type: | Thesis (S1 - Sarjana) | ||
---|---|---|---|
Contributor: |
|
||
Uncontrolled Keywords: | Strategi, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Terbaik, Penyajian yang Ramah, Lokasi Strategis | ||
Subjects: | 300 – Ilmu Sosial > 330 Ekonomi > 338.04 Kewirausahaan | ||
Divisions: | Fakultas Ekonomi & Sosial > Kewirausahaan | ||
Depositing User: | RC Universitas AMIKOM Yogyakarta | ||
Date Deposited: | 05 Sep 2023 07:55 | ||
Last Modified: | 24 Jan 2024 01:35 | ||
URI: | http://eprints.amikom.ac.id/id/eprint/21072 |
Actions (login required)
View Item |