PENGEMBANGAN USAHA MIE SADDIS

Ardiyanto, Irfan (2023) PENGEMBANGAN USAHA MIE SADDIS. S1 - Sarjana thesis, Universitas AMIKOM Yogyakarta.

[img] Text (COVER-ABSTRAK)
COVER.pdf

Download (839kB)
[img] Text (BAB I)
BAB I.pdf

Download (151kB)
[img] Text (BAB II-VII)
BAB II-VII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (666kB)
[img] Text (BAB VIII)
BAB VIII.pdf

Download (148kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA-LAMPIRAN)
Daftar Pustaka dan Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (131kB)

Abstract

Penelitian ini merupakan bisnis yang memiliki perkembangan yang besar terhadap perkembanga kuliner. Ketatnya bisnis dibidang kuliner ini menjadi landasan untuk mengembangkan sebuah bisnis kuliner yang relatif disukai banyak orang contohnya bisnis “MIE SADDIS”. Salah satu yang bisa dilakukan adalah untuk mengembangkan usaha masakan kulliner Mie Saddis. Dari hasil penelitian ini menunjukkan strategi pengembangan usaha kuliner Mie Saddis antara lain sebagai berikut, memiliki menu yang berbeda dari yang lain, lokasi yang strategis, kualitas produk, kualitas pelayanan terbaik, cara penyajian yang ramah dan sopan terhadap konsumen.

Item Type: Thesis (S1 - Sarjana)
Contributor:
Pembimbing
Hapsari, Tanti Prita
Uncontrolled Keywords: Strategi, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Terbaik, Penyajian yang Ramah, Lokasi Strategis
Subjects: 300 – Ilmu Sosial > 330 Ekonomi > 338.04 Kewirausahaan
Divisions: Fakultas Ekonomi & Sosial > Kewirausahaan
Depositing User: RC Universitas AMIKOM Yogyakarta
Date Deposited: 05 Sep 2023 07:55
Last Modified: 24 Jan 2024 01:35
URI: http://eprints.amikom.ac.id/id/eprint/21072

Actions (login required)

View Item View Item