PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAAN PELANGGAN DI INDI CATERING

Fatimah, Aninda Tiara Ayu (2023) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAAN PELANGGAN DI INDI CATERING. S1 - Sarjana thesis, Universitas AMIKOM Yogyakarta.

[img] Text (COVER-ABSTRAK)
COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text (BAB I)
BAB I.pdf

Download (229kB)
[img] Text (BAB II)
BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (675kB)
[img] Text (BAB III)
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (368kB)
[img] Text (BAB IV)
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (299kB)
[img] Text (BAB V)
BAB V.pdf

Download (62kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA-LAMPIRAN)
Daftar Pustaka dan Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (406kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan di Indi Catering. Variabel dalam penelitian ini terdiri dari variabel indepen yaitu kualitas pelayanan kemudian untuk variabel dependennya adalah kepuasan pelanggan. Pengambilan sampel menggunakan teknik joseph, sehingga didapatkan 20 responden. Teknik analisis data yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah analisis regresi linear sederhana yang mencakup Uji T dan Koefisien Determinasi. Semua data diolah dengan menggunakan Program SPSS 20 yang terlebih dahulu diuji menggunakan Uji Asumsi Klasik yang meliputi Uji Normalitas dan Uji Heteroskedastsitas Hasil penelitian Uji T menyatakan bahwa kualitas pelayanan (X) berpengaruh signifikan terhadap kepuasaan pelanggan (Y) dengan nilai t sebesar 3.531 dan nilai sig sebsar (0,002<0,05). Dari hasil analisi regresi linear sederhana menunjukkan besarnya koefisien determinasi (r square)=0.406, artinya variabel bebas mempengaruhi variabel terikat sebesar 40,6%, sisanya sebesar 59,15 dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak dimasukkan dalam model penelitian. 2

Item Type: Thesis (S1 - Sarjana)
Contributor:
Pembimbing
Widyawati, Rahma
Uncontrolled Keywords: Kualitas Pelayanan, Kepuasaan Pelanggan
Subjects: 300 – Ilmu Sosial > 330 Ekonomi > 338.04 Kewirausahaan
Divisions: Fakultas Ekonomi & Sosial > Kewirausahaan
Depositing User: RC Universitas AMIKOM Yogyakarta
Date Deposited: 05 Sep 2023 07:39
Last Modified: 24 Jan 2024 02:06
URI: http://eprints.amikom.ac.id/id/eprint/21066

Actions (login required)

View Item View Item