SISTEM PAKAR PENYAJIAN MENU MAKANAN KHAS KEPULAUAN RIAU DAN CHINESE FOOD

-, Iswari (2010) SISTEM PAKAR PENYAJIAN MENU MAKANAN KHAS KEPULAUAN RIAU DAN CHINESE FOOD. S1 - Sarjana thesis, Universitas AMIKOM Yogyakarta.

[img] Text (COVER-ABSTRAK)
COVER.pdf

Download (780kB)
[img] Text (BAB I)
BAB I.pdf

Download (262kB)
[img] Text (BAB II)
BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (BAB III)
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (882kB)
[img] Text (BAB IV)
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (929kB)
[img] Text (BAB V)
BAB V.pdf

Download (65kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA-LAMPIRAN)
Daftar Pustaka dan Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (930kB)
[img] Archive (SOURCE CODE)
Source Code_06.11.1042 Iswari.zip
Restricted to Repository staff only

Download (0B)

Abstract

Perkembangan ilmu pengetahuan dan tekhnologi khususnya dalam bidang tekhnologi informasi sangatlah pesat.keberadan computer sangatlah penting sebagai salah satu sarana untuk menghasilkan informasi yang akurat dan tepat waktu,peranan informasi yang cepat dan akurat tersebut menghasilkan keputusan dan perkembangan yang cepat pula. memang tidak semua komputerisasi itu bias diterapkan seefektif mungkin masih banyak instansi (badan usaha ) yang belum melakukan pengolahan data yang terkomputerisasi. Seperti pada system pakar. System pengolahan data yang diterapkan pada system pakar selama ini masih memiliki permasalahan terutama jika dilihat dari efektivitas dan efesiensi proses pengolahan data dan penyedian informasi,maka penulis merumuskan masalah yang ada bagaimana melakukan pengembangan system dan pengolahan data menu masakan yang masih manual menjadi system terkomputerisasi sehingga mempercepat kinerja organisasi. Melihat kenyataan ini maka penulis mencoba untuk memberikan solusi yang tepat dalam memilih menu masakan secara optimal, dengan mengembangkan system pakar yang telah ada.

Item Type: Thesis (S1 - Sarjana)
Contributor:
Pembimbing
-, Kusrini
Uncontrolled Keywords: Sistem pakar, menu masakan
Subjects: 000 - Komputer, Informasi dan Referensi Umum > 000 Ilmu komputer, ilmu pengetahuan dan sistem-sistem > 003 Sistem-sistem
Divisions: Fakultas Ilmu Komputer > Informatika
Depositing User: RC Universitas AMIKOM Yogyakarta
Date Deposited: 15 Jun 2023 07:11
Last Modified: 30 Oct 2023 02:44
URI: http://eprints.amikom.ac.id/id/eprint/19816

Actions (login required)

View Item View Item